Who Helped With Our Products
Lihat apa kata mereka tentang produk psikologi. Jadikan dirimu bagian didalamnya!
Video Testimonial
'
Mungkin hari harimu terasa berat, tapi tak apa. Masih ada hari esok sebagai lembaran barumu
12 Jun 2024
'
Zodiak yang Paling Susah Buat Dideketin Apakah kamu pernah merasakan kesulitan mendekati seseorang yang tampaknya tidak bisa dijangkau? Mungkin saja mereka ...
31 May 2024
'
Hah?Krik-Krik Sama Doi Gara-Gara Kehabisan Bahasn? #gakjamanboss Udah gak jaman deh kehabisan topik bareng doi, mending kamu tonton video ini #topik #awkward. Makasih udah nonton video ...
21 May 2024
'
Kecenderungan Menyakiti Diri Sendiri #podcast Tantangan Mental: Mengapa Kita Cenderung Menyakiti Diri dan Bagaimana Cara Mengatasinya? Temukan Jawabannya di ...
02 May 2024
'
udah disuruh nikah sama camer tapi masih meniti karir! #short #karir #menikah #kerja Siapa yang pernah di posisi ini atau lagi di posisi ini? #karir #mertua #kerja.
15 Apr 2024
'
Deactive Instagram? Pasti Karena Ini Alasannya #deactivate Kok ada orang yang deactive instagram? Hmm, pasti karena ini alasannya. Jangan lupa buat like, komen, dan subscribe ya ...
08 Apr 2024
'
Anak magang lebih kaya daripada karyawan?! #shorts #magang #kaya #karyawan
08 Apr 2024
'
Ketemu temen lama? Sini aku kasih topik anti canggung #awkward Gak usah takut canggung kalo ketemu temen,kan ada video ini. Jangan lupa buat like, comment, dan subscribeya teman-teman ...
28 Mar 2024
'
Persiapkan bisnis kamu dengan baik #shorts #bisnis #karyawan #perusahaan #psikologis #tips
20 Mar 2024
'
Kamu pilih karir atau menikah? #shorts #short #karirdankeuangan #menikah #tips
19 Mar 2024
'
Meski Udah Jadi Pacar Harus Tetap Punya Privasi #privasi Sini ngumpul, yang udah pacaran tapi gak punya privasi. Jangan lupa buat like, comment, dan subscribe ya Makasih udah ...
15 Mar 2024
'
Gak usah ungkit masa lalu #shorts #masalalu #psikologis #belajarpsikologi
07 Mar 2024
'
Emang Masih Jaman Insecure? Lo lebih Hebat dari yang Lo Pikirin #hebat Jangan ngerasa minder atau insecure karena kamu tuh sebenernya hebat banget tau, jadi stop mikirin semua kemungkinan ...
06 Mar 2024
'
Orang sombong bakal kena karmanya?! #shorts #sombong #psikologis #psikologi #manusia
05 Mar 2024
'
Apa ciri-ciri mysphobia ada pada kamu #shorts #mysophobia #phobia #psikologis #psikologi
04 Mar 2024
'
Cara jadi bijaksana #shorts #bijaksana #tips #psikologi
29 Feb 2024
'
Buat Dirimu Menjadi Se-Memorable Mungkin #memories Mau jadi orang yang selalu diingat sebagai orang baik di pikiran orang lain? yuk tonton video ini. Makasih udah nonton Jangan ...
29 Feb 2024
'
Kenapa orang dengan ekonomi minor tidak boleh menikah dulu? #shorts #short #menikah #ekonomi
28 Feb 2024
'
Kok mereka suka ungkit kesalahan masa lalu aku? #shorts #short #psikologis#masalalu
26 Feb 2024
'
Gawat!!! Teknologi Makin Maju!! semakin Membahayakan Umat Manusia ?!! #teknologi Waduuu waduuu gawat nih teknologi makin maju aja Ngebahayain umat manusia gak sih? Jangan lupa buat like, comment, dan ...
23 Feb 2024
'
Gak percaya diri karena gak punya privilege #shorts #privilege #percayadiri #psikologis #motivation
23 Feb 2024
'
Ketika orang berbuat salah padamu #shorts #short #salah #psikologis #psikolog
22 Feb 2024
'
Jangan marah-marah, tenang dulu #shorts #marahbesar #tenang #psikologis #motivation
19 Feb 2024
'
Alasan kita gabisa selalu nyenengin orang lain #shorts #bahagia #psikologis #motivation
16 Feb 2024
'
Masa baru pacaran udah ngatur-ngatur kita mau pake apa sih #pacaran Huft sevbel deh, masa baru pacaran 2 hari doi udah ngatur-ngatur aku harus pake baju apa sih?! Untuk kamu yang merasakan ...
15 Feb 2024
'
Kalian pernah denger mysophobia gak? #shorts #mysophobia #takut #kuman #psikologis
12 Feb 2024
'
Yuk tingkatin value diri kamu #shorts #short #value #psikologis #mentalhealth #motivation
09 Feb 2024
'
Gejala PTSD akibat perang #shorts #psikologis #perang #mentalhealth #psikologi
07 Feb 2024
'
Biarkan Anak Berekspresi Dengan Bebas #parenting Bagaimana sikap seorang anak yang anda inginkan? anak yang baik, bandel, atau penurut? Jangan lupa untuk dukung aku ...
06 Feb 2024
'
Tetapkan tujuan mencapai suatu hal #shorts #psikologis #motivation #psikolog #psikologi #tujuan
05 Feb 2024
'
Law of Attraction Yuk sama-sama belajar bareng tentang law of attraction. Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya Terima kasih udah nonton ...
31 Jan 2024
'
3 ide topik deeptalk antara orangtua dan anak #shorts #psikologis #mentalhealth #parenting
29 Jan 2024
'
Patriarki tidak hanya memberikan dampak negatif pada perempuan #shorts #patriarchy #psikologis Jangan lupa buat like, comment, dan subscribe ya guys.
26 Jan 2024
'
Mana nih yang sering galau? Lagu galau bikin hidup ikutan galau loh #lagugalau #galau Lagi galau bikin hidup makin galau, emang iya ya? Pati sering banget nih kita semua lagi galau dengerin lagunya yang ...
25 Jan 2024
'
Bahagia harus selalu karena uang? #shorts #happy #uang #psikologis #motivasi #kesehatanmental
24 Jan 2024
'
Jangan sampai kamu menyesal di hari tua gara-gara gak ngelakuin ini #shorts #psikologis #motivasi
22 Jan 2024
'
Tulisan Tangan Jelek Tanda Orang Cerdas ? Ah Masa Kadang suka minder sama tulisan tangan, karena lebih jelek dari cakar ayam hahaha Tapi kata orang... tulisan tangan jelek ...
19 Jan 2024
'
Tanda hubungan kekasih yang rasanya malah asing #shorts #kekasih #asing #pacaran
15 Jan 2024
'
Jangan Biarkan Pikiran Bercabang Mengganggu, Nih solusinya #pikiranbercabang #mentalhealth Pikiran bercabang bikin ganggu aktivitas sehari-hari, so jangan sampai itu menganggumu terus-terusan. Nih solusinya! Jangan ...
12 Jan 2024
'
Apakah Emotional Intellegence dapat berubah?#shorts #emotional #intellegent #psikologis #motivation Jangan lupa buat like, comment, dan subscribe ya.
10 Jan 2024
'
Aku gak punya privilage, emang bisa ya? #privilege #orangkaya Siapa yang ngerasa kalau gak punya privilege? jangan sedih dan jangan berkecil hati, yuk tonton videonya ______ Makasih ...
09 Jan 2024
'
social stress is real #shorts #social #stress #psikologis
03 Jan 2024
'
Kenapa skizophrenia bisa terjadi pada dewasa #shorts #skizofrenia #psikologis #kesehatanmental
29 Dec 2023
'
HTS? Gak dulu deh Siapa yang hubungan yang tanpa status alias HTS? hehehe mending gak dulu deh kata aku mah. Jangan lupa like, comment, ...
28 Dec 2023
'
Ketika hidup di dunia ini tapi tidak ada orang suka sama kamu #shorts #psikologis #kesehatanmental
27 Dec 2023
'
ciri-ciri toxic parenting #shorts #toxicparenting #anak #toxic #psikologis #mentalhealth Jangan lupa likes, comment, dan share ya teman-teman.
21 Dec 2023
'
Duck Syndrome, Keliatan Baik-Baik aja Padahal Aslinya Banyak Masalah #psikologis Pernah gak kamu ngeliat orang lain atau bahkan diri kamu sendiri itu di depan orang lain bersikap seolah-olah baik aja padahal ...
20 Dec 2023
'
Family Psychoeducation Therapy untuk pasien skizofrenia #shorts #skizofrenia #mentalhealth
18 Dec 2023
'
Hal yang membuat susah tenang di situasi darurat #shorts #short #tenang #psikologis #motivasi
15 Dec 2023
'
Art Therapy? Emang seni bisa dijadiin therapy? Selain menjadi keindahan, seni dapat digunakan dalam hal terapi loh, yuk simak videonya. Jangan lupa like, comment, dan ...
12 Dec 2023
Image No Result Found

Testimoni yang Anda cari tidak ditemukan

Rekomendasi Produk
Kejutan spesial dari kami hanya untukmu